白雪公主降临云山会堂为广外幼儿庆六一

2016-06-02  点击:[]

“白雪公主,千万别吃那个苹果啊!”。几百个孩此起彼伏地喊着。——这是5月31日上午在我校云山会堂里发生的一幕。

为了让孩子们过上一个快乐又印象深刻的儿童节,今年我校幼儿园特意请来了广州市蓓蕾艺术剧团在云山会堂表演大型人偶歌舞童话剧《白雪公主》。近千名幼儿和家长共同享用了这份文化大餐。多彩的灯光布景、优美的音乐舞蹈;熟悉的经典,不一样的演绎,大朋友和小朋友们沉浸其中,倍感温馨甜蜜。

文化大餐——欣赏童话剧《白雪公主》

美食大餐——品尝各国美食

品尝各国美食是广外幼儿园每年六一活动的例牌项目,今年也不列外,演出结束后,孩子们和家长回到幼儿园,一起品味各式大餐。幼儿园彩旗飘飘,热闹非凡,八个国家的美食摊位各具特色:中式烧卖、韩国炒年糕、俄罗斯红肠、巴西烤肉、美式热狗、蜂蜜柚子茶、泰国椰子水......各国特色美食让大家大快朵颐。

游戏大餐——体验亲子快乐

在专设的游戏区,小朋友和爸爸妈妈一起动手体验中国传统的剪纸艺术,制作印第安头饰、绘画彩妆,体验亲子游戏,其乐融融。

丰盛的视觉和味觉享受,让孩子们和家长一起度过了不一样的“六一”。

演出开始前,广外幼儿园还进行了一系列的颁奖活动,副校长陈林汉、人事处处长谢文新、教育集团总经理孙建军分别为优秀班级、优秀员工和英语比赛中获奖的小朋友颁奖。教师发展中心主任孙远雷、教育集团副总经理徐纯、附属中小学校长吴玉爱等也出席了活动。幼儿园执行园长曾晓杰致辞,为孩子们献上节日的祝福。